Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2013 / 14:43
Танцевальные награды - у 43 тюменских пар

Более 2000 танцоров съехались на самый крупный и престижный танцевальный турнир на территории Тюменской области, который прошел в выходные в спорткомплексе «Дзюдо».

18–20 января здесь состоялись XV кубок губернатора Тюменской области по танцевальному спорту, а также рейтинг России среди взрослых, первенство Союза танцевального спорта России «Молодежь-2» и первенство УФО «Юниоры-1».

На турнире побывали танцоры из 32 городов России, таких как Москва, Астрахань, Тюмень, Екатеринбург, Киров, Пермь, Омск, Челябинск, Сургут, Белорецк и др. По итогам соревнований, 43 тюменские пары были удостоены призовых мест, из них 14 — первых. Достойную конкуренцию тюменским спортсменам составили танцоры из Екатеринбурга, Сургута, Челябинска, Перми, Москвы, Шадринска, сообщает отдел информации «Областного центра дополнительного образования детей и молодежи».

В Первенстве УФО в европейской программе «золото» досталось юниорам из Магнитогорска — Артему Еркаеву и Дарье Бондаревой 2-е место у танцоров из Челябинска — Евгения Федорова, Юланы Пономаревой («Танцевальный путь» КДЮСШ), 3-е место заняли Сергей Селюк и Екатерина Распопова (Тюмень, ДЮСШ НЕГЕ «Visavis»). В латиноамериканской программе обладателями награды за 1-ое место стали Сергей Селюк и Екатерина Распопова (ДЮСШ НЕГЕ «Visavis»), 2-ое место досталось Артему Еркаеву, Дарье Бондаревой из Магнитогорска, 3-е — Даниилу Мазурову, Елизавете Морозовой (Сургут). В программе двоеборье первыми стали Сергей Селюк и Екатерина Распопова (ДЮСШ НЕГЕ «Visavis»), 2-ое и 3-е место заняли спортсмены из Челябинска — Евгений Федоров, Юлана Пономарева и Егор Сивков, Вероника Завершинская.

1-е место в европейской программе рейтинга России было присвоено спортсменам из Челябинска — Андрею Логинову, Надежде Яшкиной, 2-ое место — Александру Скрипцову, Аиде Насыровой из г. Тюмени (ДЮСШ ЦСТ), 3-е место — Артему Яровому, Марине Мамонтовой (Новосибирск). В латиноамериканской программе места распределились следующим образом: 1-е место — Василий Анохин, Кристина Андросенко (Тюмень, «Адес»), 2-е — Андрей Носков, Анастасия Гимазова (Челябинск), 3-е место — Иван Коротченко, Анна Кудрявцева (г. Тюмень, «Пионер»).

В европейской программе Первенства СТСР золотыми призерами стали Евгений Никитин, Дана Спицына (Южно-Сахалинск), 2-е место заняли Дмитрий Капуста, Екатерина Рябогина (Москва), награду за 3-е место получили Глеб Молий, Наталья Кузнецова (Киров). В двоеборье Первенства СТСР 1-е место досталось Владимиру Василевичу, Ульяне Максимкиной (Москва), 2-е — Никите Табачкову, Екатерине Косточкиной (Москва), 3-е мест у Дмитрия Капуста, Екатерины Рябогиной (Москва).

Учредителями соревнований выступили: Министерство спорта и туризма Российской федерации, Правительство Тюменской области, Союз танцевального спорта России (СТСР).



Видео: Сергей Шарапов

Источник: собственная информация
Просмотров: 3158 | Версия для печати
Читайте новости по темам: спортивные танцы, Соревнования, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
БлАгиня
0
БлАгиня 24.01.2013 / 00:16 #
Такой красивый праздник мог быть. Но почему среди этих пустых синих кресел и страшных серых стен аля "ранний ссср"?? При дяде Роки мы в танцевальном зале отжигали - вот это были праздники!
ВБ
0
ВБ 28.01.2013 / 17:15 #
а патамушто дядя Яку хр положил на спортивные танцы области. никто из элиты даже не прибыл для вручения наград. и это "на приз губернатора"!.. у них терь дзюдо в почёте.
один из немногих видов спорта, которым ТО может гордиться, и такое отношение... скаты.