Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2013 / 16:39
Похищенные украшения и ноутбук вор спрятал в снегу

Тюменская полиция оперативно раскрыла кражу. Злоумышленником оказался родственник хозяев квартиры, у которого были ключи от входной двери.

Вечером в пятницу, 18 января, в отдел полиции № 1 поступило сообщение о совершении квартирной кражи. Предметом хищения стали золотые украшения и ноутбук. Полиция установила, что замок входной двери не поврежден и был открыт ключом. Оперативникам потребовалось немного времени, чтобы установить подозреваемого — родственника хозяев квартиры.

«Мужчина не так давно приехал в Тюмень, до настоящего момента работал автослесарем. Родственник периодически забирал из детского сада ребенка хозяев квартиры и в один из таких дней взял у него ключи. Мужчина точно знал, когда никого не будет дома, и проник в квартиру. Все похищенное имущество он закопал в снег около своего дома, чтобы в последствие продать», — сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

Потерпевшие заметили кражу, когда вернулись с работы. Они незамедлительно сообщили об этом в полицию, что позволило установить и задержать злоумышленника в дежурные сутки.

21-летний задержанный ранее не был судим. Похищенное у него изъято и в скором времени вернется к законным владельцам. Ущерб мог составить 48 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1490 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме