Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2013 / 17:15
17-летний парень повесился, получив отказ от девушки

В Тюменской области 17-летний парень покончил с собой, получив от девушки отказ в дружбе. Тело юноши с признаками самоповешения было обнаружено в дровянике частного дома утром в субботу, 19 января.

На теле погибшего следов, указывающих на криминальный характер его смерти при осмотре, не обнаружено, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области. Тем не менее, по факту самоубийства была начата доследственная проверка.

По предварительным данным, в ночь на 19 января юноша вернулся домой после дискотеки, где он в очередной раз получил отказ в дружбе от знакомой девушки. Он сказал отцу, что пойдет в баню мыться, но домой так и не вернулся. Через некоторое время родитель пошел искать сына, но не нашел. Уже утром отец обнаружил тело парня, висящего в петле веревки в дровянике.

В рамках доследственной проверки следователем проводятся опросы родственников и знакомых погибшего несовершеннолетнего. Подросток характеризовался положительно, воспитывался в полной семье. Никаких конфликтов с родными и друзьями у него не было. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7277 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Самоубийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме