Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2013 / 10:01
Александр Карелин: Так произошло, к сожалению

На международном турнире Гран-при Ивана Поддубного, который проходил в Тюмени в минувшие выходные, тюменцы могли увидеть и поговорить с героем России, трёхкратным олимпийским чемпионом и многократным чемпионом мира Александром Карелиным.

Юным воспитанникам спортивных школ он рассказывал о своей карьере. А журналист Сергиуш Манжиевский задал ему несколько вопросов на злобу дня как депутату Государственной думы, который в декабре 2012 года в числе других членов фракции «Единая Россия» проголосовал за «Антимагнитский закон Димы Яковлева», который запрещает американцам усыновлять сирот из России. Тем более, что в этом созыве думы Карелин входит в Международный комитет, а не в Комитет по спорту.

Обозначил свою позицию Александр Карелин и на тему легкости процедуры получения российского гражданства французским актером Жераром Депардье. В условиях, когда сотни россиян не могут получить гражданство многие годы. Карелин посочувствовал двукратной олимпийской чемпионке Марии Филатовой, рожденной в СССР, которой не дают российское гражданство уже около 10 лет. Она родилась 1961 году в Ленинске-Кузнецком Кемеровской области. Олимпийская чемпионка 1976 и 1980 гг. по спортивной гимнастике в командном многоборье.

Видео Евгения Кочевника

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме