Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2013 / 11:31
Водитель-наркоман спровоцировал ДТП и совершил грабеж
Тюменец, находящийся под воздействием наркотиков, спровоцировал ДТП и ограбил второго участника аварии — водителя маршрутного такси. Кроме того, мужчина вел себя агрессивно по отношению к пассажирам маршрутки.

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки произошло на пересечении улиц Герцена и Северной в пятницу, 18 января, около 16.00. После столкновения второй водитель, который, по данным полиции, и спровоцировал аварию, стал вести себя неадекватно.

По свидетельствам очевидцев, мужчина проявил агрессию к пассажирам маршрутного такси, которые собирались выйти из автомобиля. Тюменец не выпускал людей, а потом и вовсе разбил кассовый аппарат, который был в маршрутке, схватил сотовый телефон водителя, сел в свою машину и скрылся с места ДТП.

Водитель маршрутного такси обратился за помощью в отдел полиции № 4. Сотрудники правоохранительных органов оперативно установили личность подозреваемого и его местонахождение. Мужчина был задержан и отправлен на судебно-медицинское освидетельствование. Как выяснилось, он находился в состоянии наркотического опьянения.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, 34-летний задержанный нигде не работает, ранее он не был судим. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (Грабеж). Работа по данному происшествию еще продолжается.

Похищенный телефон изъят у злоумышленника и в скором времени вернется к законному владельцу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2014 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме