Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.01.2013 / 12:24
В полиции не хватает людей

В полицию могут попасть только самые достойные граждане: способные брать на себя ответственность, отзывчивые и сильные, сдержанные и в то же время честные, открытые и стойкие.

В УМВД России по г. Тюмени требуются оперуполномоченный и участковый уполномоченного полиции. Ими могут стать граждане, обозначенные в ст.35 Федерального закона от 7 февраля 2011 № 3-ФЗ «О полиции». На службу в полицию имеют право поступать граждане Российской Федерации не моложе 18 лет и не старше 35 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, владеющие государственным языком Российской Федерации, имеющие высшее юридическое образование, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.

Отметим, что средняя заработная плата названных вакансий составляет от 35 тысяч рублей.

Обращаться: г. Тюмень, ул. Ватутина 301.Тел.: 799–892, 799–891, 794–358, 794–004, информирует пресс-служба ведомства.

Также требуются кандидаты на учебу в государственные образовательные учреждения МВД России на 2013: в Уральский Юридический Институт МВД России («правоохранительная деятельность», «правовое обеспечение национальной безопасности», «экономическая безопасность», «психология служебной деятельности», также на базе среднего профессионального образования); Омскую Академию МВД России («правовое обеспечение национальной безопасности», «правоохранительная деятельность»).

Напомним, что студенты вузов МВД России автоматически зачисляются на службу в органы внутренних дел с момента поступления в учебное заведение и по окончании переводятся на службу в подразделения ОВД.

Требования к кандидатам: полное среднее образование (11 классов), годные по состоянию здоровья.

Кроме этого требуются кандидаты из числа граждан РФ, пребывающие в запасе и подлежащие призыву на военную службу, на учебу в военные образовательные учреждения внутренних войск МВД России на 2013 год: Саратовский военный институт ВВ МВД России; Санкт-Петербургский институт ВВ МВД России; Пермский военный институт ВВ МВД России; Новосибирский военный институт ВВ МВД России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2052 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, вакансии, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме