В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  3
22.02 / 15:11
    
26
февраля
25.01.2013 / 16:58

Полиция усилит меры безопасности на мини-футбольном матче «Тюмень» — «Синара»

Полиция усилит меры безопасности на мини-футбольном матче «Тюмень» - «Синара»

Полиция усилит меры безопасности на футбольном матче МФК «Тюмень» — МФК «Синара», который пройдет в субботу, 26 января, в спорткомплексе «Центральный». Это связано с тем, что поддержать тюменскую команду, вероятно, соберется больше болельщиков, чем обычно.

Напомним, фанаты в социальной сети призвали всех тюменцев, неравнодушных к футболу, прийти в субботу в спорткомплекс «Центральный» и поболеть за МФК «Тюмень».

«Сотрудниками кинологической службы будет проверено помещение на наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ. На подъезде к спорткомплексу будет работать несколько экипажей ГИБДД, в резерве выставляются сотрудники ОМОНа. Стражами правопорядка планируется усиление досмотровых мероприятий при входе на матч», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Сотрудники полиции напоминают болельщикам и зрителям о соблюдении правил поведения на стадионе.

Зрителям запрещается:

— вход на стадион и просмотр матча (массового мероприятия) в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также употребление наркотических или психотропных веществ на территории стадиона;

— бросать на футбольное поле, в футболистов, арбитров, тренеров, лиц, которые обеспечивают безопасность, или болельщиков и их транспортные средства, любые предметы;

— разжигать факелы или костры, использовать пиротехнические изделия независимо от их типа и назначения, поджигать любые предметы;

— использовать грубые, нецензурные, оскорбительные выражения, жесты, песни, политические лозунги, скандировать нецензурные и унижающие лозунги, а также применять угрозы и запугивания других болельщиков, участников матча, лиц, которые обеспечивают безопасность;

— выходить на футбольное поле, к местам расположения команд, арбитров или другие специальные помещения стадиона;

— наносить вред имуществу стадиона, клубов (команд), футболистов, официальных лиц, болельщиков и их транспортным средствам.

«Только от вас зависит, насколько приятно пройдет время на матче. В ваших интересах — болеть за команду и не нарушать специально предусмотренные правила поведения, чтобы избежать возникновения массовых беспорядков и других чрезвычайных ситуаций», — добавили в полиции.

Фото с официального сайта МФК «Тюмень»

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1387 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Мини-футбол

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  27
25.02 / 15:59
Житель областной столицы инициировал сбор подписей под петицией, адресованной министру транспорта России. Он настаивает на возрождении тюменского троллейбуса, чтобы спасти город от выхлопных газов.
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
25.02 / 14:26
Губернатор Владимир Якушев вручил выдающимся тюменцам почетные государственные, ведомственные и областные награды. Их удостоены 33 человека и два коллектива.
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
25.02 / 11:46
Евгения Моргунова, 17-летнего студента Тюменского Лесотехнического Техникума, разыскивает его мама и полиция. Молодой человек перестал выходить на связь 22 февраля.
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
25.02 / 11:03
В Тюменской области по итогам 2016 года составили рейтинг больниц и поликлиник региона. На результаты повлияли и мнения пациентов. Самую высокую оценку получила Областная больница № 3.
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь  6
25.02 / 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфяник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  5
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»