Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22425
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18926
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.01.2013 / 16:58
Полиция усилит меры безопасности на мини-футбольном матче «Тюмень» - «Синара»

Полиция усилит меры безопасности на футбольном матче МФК «Тюмень» — МФК «Синара», который пройдет в субботу, 26 января, в спорткомплексе «Центральный». Это связано с тем, что поддержать тюменскую команду, вероятно, соберется больше болельщиков, чем обычно.

Напомним, фанаты в социальной сети призвали всех тюменцев, неравнодушных к футболу, прийти в субботу в спорткомплекс «Центральный» и поболеть за МФК «Тюмень».

«Сотрудниками кинологической службы будет проверено помещение на наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ. На подъезде к спорткомплексу будет работать несколько экипажей ГИБДД, в резерве выставляются сотрудники ОМОНа. Стражами правопорядка планируется усиление досмотровых мероприятий при входе на матч», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Сотрудники полиции напоминают болельщикам и зрителям о соблюдении правил поведения на стадионе.

Зрителям запрещается:

— вход на стадион и просмотр матча (массового мероприятия) в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также употребление наркотических или психотропных веществ на территории стадиона;

— бросать на футбольное поле, в футболистов, арбитров, тренеров, лиц, которые обеспечивают безопасность, или болельщиков и их транспортные средства, любые предметы;

— разжигать факелы или костры, использовать пиротехнические изделия независимо от их типа и назначения, поджигать любые предметы;

— использовать грубые, нецензурные, оскорбительные выражения, жесты, песни, политические лозунги, скандировать нецензурные и унижающие лозунги, а также применять угрозы и запугивания других болельщиков, участников матча, лиц, которые обеспечивают безопасность;

— выходить на футбольное поле, к местам расположения команд, арбитров или другие специальные помещения стадиона;

— наносить вред имуществу стадиона, клубов (команд), футболистов, официальных лиц, болельщиков и их транспортным средствам.

«Только от вас зависит, насколько приятно пройдет время на матче. В ваших интересах — болеть за команду и не нарушать специально предусмотренные правила поведения, чтобы избежать возникновения массовых беспорядков и других чрезвычайных ситуаций», — добавили в полиции.

Фото с официального сайта МФК «Тюмень»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1427 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме