Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2013 / 14:38
В Заречной части города 9 домов без воды

Об отключении воды в доме по улице Эрвье, 24 сообщили NashGorod.ru его жители. На настоящий момент из-за утечки на улице Газовиков, 33 отключены 9 жилых домов, а еще вчера отключений было больше.

«Произошла довольно крупная авария — порыв на трубопроводе большого диаметра, — рассказал руководитель пресс-службы „Тюмень Водоканала“ Иван Камельских, — Заявки в колл-центр начали поступать вчера в 7–8 часов вечера. Оперативно на место была отправлена бригада специалистов, она выявила утечку и приступила к работам».

В связи с порывом без воды остался 21 дом. Но к двум часам ночи специалисты водоканала переподключили ряд домов к всевозможным источникам. Таким образом, сегодня без воды продолжает стоять 9 жилых домов по улицам Газовиков, 33; Муравленко, 35 и новостройки на Эрвье, часть которых не заселены; а также строения на Алебашевской, 9а и 11. Специалисты устраняют повреждение.

Предварительное время окончания работ — сегодня в 23.59.

Для горожан организован подвоз воды. Жительница дома 24 по улице Эрвье уточнила в управляющей компании, что подвоз будет у дома 28 на Эрвье с 11 до 12 и в 19 часов. Но в 11.20 машины-водовоза она в указанном дворе не увидела. Как пояснил Камельских, машина могла уехать на дозаправку. Уточнить время и место подвоза воды он предлагает жителям в колл-центре «Тюмень Водоканала» по телефону 540–940.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме