Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.01.2013 / 12:22
В пожаре на Широтной пострадала пожилая женщина

В субботу, 26 января, в Тюмени произошел крупный пожар в доме № 29, расположенном на пересечении улиц Широтной и Федорова.

Как рассказал корреспонденту NashGorod.ru руководитель пресс-службы МЧС Александр Глазов, загорание началось на 6 этаже — звонок дежурным поступил в 10:55. Уже через 2 минуты на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты. Всего для тушения были привлечены 9 цистерн, 4 автолестницы, с одной из которых пожарные сбивали пламя со стороны улицы. Для создания оцепления и охраны порядка привлекались полиция и участковый, работала газодымозащитная служба.

Из здания были эвакуированы 12 человек. Александр Глазов уточнил, что многие люди выходили на улицу самостоятельно. Первая медицинская помощь потребовалась пожилой женщине, но от госпитализации ее родственники отказались, сообщив, что сами увезут бабушку в больницу. Больше от возгорания никто не пострадал.

В 11:21 пожар был локализован, в 11:28 ликвидирован. Огнем повреждены 2 квартиры на 6 и 7 этажах, закоптились лоджии на 8 и 9 этажах.

Фото vk.com/regiontymen

В пожаре на Широтной пострадала пожилая женщина 2
Источник: собственная информация
Просмотров: 6209 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МЧС, Пожары, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме