Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2013 / 17:25
Новый авиарейс свяжет Тюмень с Красноярском, Новосибирском и Омском

Авиакомпания «ИрАэро» добавляет к традиционному рейсу «Иркутск — Красноярск-Новосибирск» две дополнительные точки — Омск и Тюмень.

Рейс № 171 «Иркутск — Красноярск-Новосибирск» был разработан и внедрён в 2008 году для того, чтобы связать между собой столицу Восточной Сибири с соседними регионами — Красноярским краем и Новосибирской областью.

С первого марта 2013 года к традиционному маршруту добавляется два города — Омск и Тюмень. Несмотря на дополнительные направления, рейс останется с прежней маркировкой РД — 171/172 и будет выполняться четыре дня в неделю: по понедельникам и пятницам — туда, по вторникам и субботам — обратно, сообщают в пресс-службе авиакомпании.

Дополнительные участки с конечным пунктом в Тюмени открыты, прежде всего, для красноярцев, новосибирцев и омичей. Поскольку в этих городах авиасообщения с Тюменью нет, уточняют специалисты компании.

Перелет в Омск для тюменцев будет стоить от 3,8 до 6,7 тысяч рублей, в Новосибирск — от 6,5 до 13 тысяч, в Красноярск — от 12,4 до 18,4 тысяч, в Иркутск — от 16,9 до 20,9 тысяч рублей.

Справка: «ИрАэро» — иркутская авиакомпания, осуществляющая перелёты в 18 городов России и стран ближнего зарубежья. В парке компании 21 судно.

Фото — iraero.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1983 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сибирь, Авиакомпании, Авиаперевозки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме