Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2013 / 11:46
Первое золото Чемпионата России по пауэрлифтингу

В первый день соревнований — 28 января за награды сражались юноши и девушки, спортсмены в самых легких весовых категориях.

Победителем состязаний юношей в весовой категории до 48 кг стал Данил Долгулёв из города Кемерово. В трёх упражнения со штангой (жиме лёжа, становой тяге и приседании) он набрал сумму 362, 5 кг. Серебро на помосте СК «Строймаш» добыл представитель команды Ханты-Мансийского автономного округа Сергей Клименко. Спортсмен из Советского финишировал с результатом 345 кг. Третьим стал посланец Ленинска-Кузнецкого Дмитрий Марянов (322, 5 кг). В соперничестве юношей в весе до 53 кг первенствовал Виталий Шевкунов из Анжеро-Судженска (455 кг). На десять килограммов меньше набрал Виталий Мухин из Белово, который занял второе место. Бронза в активе атлета из Пыть-Яха Азамата Асултанова (442, 5 кг).

Спортсменка из Перми Екатерина Аликина стала победительницей проходящего в Тюмени первенства России по пауэрлифтингу среди юниорок. Она оказалась вне конкуренции в соперничестве спортсменок весовой категории до 43 кг. В силовом троеборье со штангой Аликина набрала 307,5 кг. Второй стала Мария Старостина из Ульяновска с результатом 295 кг. Третье место заняла Александра Карачаровская из Кургана (205 кг).

Напомним, российский Чемпионат и первенство будут проходить в Тюмени по 3 февраля. В соревнованиях примут участие около 400 спортсменов из 167 городов страны. От Тюменской области участвуют 22 спортсмена.

Соревнования юных силачей накануне снимал Сергей Шарапов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2290 | Версия для печати
Читайте новости по темам: пауэрлифтинг
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме