Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2013 / 11:48
Свекровь, облившая невестку кипятком из чайника, заплатит 100 тысяч рублей

Тюменка заплатит своей невестке 100 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда за то, что облила ее кипятком.

21 августа прошлого года 44-летняя свекровь подошла к спящей на диване 28-летней невестке и облила ее кипятком из чайника, причинив многочисленные ожоги лица, шеи, туловища, рук и бедра. Причиной послужила недавняя ссора женщин.

В связи с полученными травмами пострадавшая 23 дня находилась на лечении в ожоговом отделении областной клинической больницы № 1 г. Тюмени. Сейчас она все еще не может выйти на улицу без платка, поскольку вынуждена прикрывать шрамы от ожогов, которые остались на лице и шее.

В октябре 2012 года Центральный районный суд г. Тюмени признал нападавшую женщину виновной по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и приговорил к 1 году ограничения свободы.

В ноябре 2012 года в прокуратуру Центрального округа обратилась пострадавшая за содействием во взыскании морального вреда с ее свекрови. Прокуратура предъявила в суд иск о взыскании с виновной морального вреда.

Суд, рассмотрев дело, взыскал в пользу пострадавшей женщины 100 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2220 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме