Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2013 / 17:31
Льготные путевки в летние лагеря закончились, но снова появятся весной

«Все льготные путевки в летние лагеря под Тюменью уже разобраны!», — с такой информацией, ссылаясь на областную службу по организации отдыха и оздоровления населения, обратилась в редакцию NashGorod.ru жительница Тюмени. Ситуацию по нашей просьбе прокомментировала Лариса Шилова.

«Я пришла в областную службу по организации отдыха и оздоровления населения за льготной путевкой в детский лагерь для своего ребенка, но там меня расстроили — сказали, что все путевки в тюменские лагеря уже разобраны! Остались только в лагеря вдали от Тюмени, дальше Заводоуковска, но и их уже активно разбирают», — взволнованно сообщила Ольга.

Ситуацию прокомментировала руководитель ассоциации организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области, директор «Ребячьей республики» Лариса Шилова: «Мы начали продавать путевки в январе, и у нас было лишь по 50 мест от каждого лагеря. Действительно, все их уже продали, но это не значит, что путевки на лето в притюменские лагеря закончились. Дело в том, что нас финансируют поквартально, и пока мы еще не закрыли продажу путевок на весну, мы не можем заниматься полноценно организацией летнего отдыха».

Лариса Владимировна отметила, что они стараются продавать путевки и принимать на них заявки круглый год, не объявляя громко о точной дате начала продаж, чтобы избежать такого ажиотажа, какой возник в прошлом году.

Кроме того, добавила специалист по летнему отдыху, не всегда есть смысл стремиться отдать ребенка в лагерь под Тюмень: во многих лагерях под Заводоуковском или Ишимом условия ничуть не хуже, а экологическая обстановка даже лучше, чем возле большого города.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4542 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме