Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?  81
07.12 / 12:11
    
9
декабря
31.01.2013 / 08:45

В каждом есть что-то душевное!

В каждом есть что-то душевное!

Наделить голос из приемника человеческими качествами, придумать образ ведущего, что еще остается радиослушателям, не видя картинки? Фантазируй сколько угодно. Но мало кто задумывается, что по ту сторону колонок сидит такой же человек: со своими проблемами и радостями, вредный, капризный, добрый, нежный, наивный, высокий, стройный, а может, и в теле.

Новый сезон на «Радио Шансон» дает возможность узнать нас поближе, заглянуть в потаенные места души каждого ведущего и сотрудника радиостанции «Шансон». В эфире звучат короткие истории объединенные названием «В каждом есть что-то душевное!».

«Жизнь, как известно, редко дарит нам подарки, наказать — другое дело. Со мной чего только не было в жизни: и дом у меня горел, и машину угоняли, и партнеры по бизнесу кидали на многие миллионы. Но при этом бывают ситуации часто пустяковые, которые возвращают веру в человечество, демонстрируют душевные качества окружающих и порой помогают открыть в себе что-то хорошее», — рассказывает директор «Радио Шансон в Тюмени» Владимир Богоделов.

Сейчас в эфире звучат двадцать историй. Все они разные, но можно проследить закономерности — зарисовки демонстрируют человеческую доброту, позитивное отношение к жизни, настоящие «соседские» отношения между малознакомыми людьми.

«Менеджер рекламной службы Анна Якупова в зимний вечер улетела на автомобиле в кювет в 60-ти километрах от города, где нет мобильной связи. Казалось бы, безвыходная ситуация. Но Анна не отчаялась, добралась пешком до ближайшей деревни, в первом же доме ее напоили чаем, после трактором помогли вытащить автомобиль. В наше время, мне думается, такая взаимовыручка дорого стоит, забыли мы, что нужно помогать людям, а в деревнях юга Тюменской области, оказывается, живут еще добрые люди», — восхищается программный директор «Радио Шансон в Тюмени» Оксана Разыграева.

Слушайте «Радио Шансон», становитесь ближе к нам, убедитесь, что в каждом есть что-то душевное…

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1241 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Радио, Шансон

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок
44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок  39
Сегодня в 10:04
Администрация города Тюмени приняла решение ввести лимит на количество льготных поездок в городском транспорте для пенсионеров по старости. Об этом накануне, 8 декабря, рассказал заместитель главы администрации города Максим Афанасьев.
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
Сегодня в 13:04
Первый межрегиональный телекомуникационный круглый стол по вопросам переработки ПЭТ — продукции «Пластиковая бутылка — от скважины до футболки» прошел в Институте культуры вчера, 8 декабря.
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас
Сегодня в 12:44
С 1 января 2016 по 30 ноября в областной столице зарегистрировано 13 687 новорожденных. Из них 6636 девочек и 7051 мальчиков. Об этом корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru рассказала консультант комитета ЗАГС Оксана Щедловская.
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»  2
Сегодня в 12:24
Уникальная возможность наловить реальные деньги — в ТРЦ «Солнечный» (улица Пермякова, 50б)!
Начальная школа останется дома и со второй смены
Начальная школа останется дома и со второй смены  3
Сегодня в 11:41
Ученики 1–4 классов школ Тюмени, занимающиеся со второй смены, остаются дома. Уроки отменены из-за низкой температуры воздуха.
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  13
08.12 / 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
На новогодней акции тюменцы смогут помочь бездомным животным
На новогодней акции тюменцы смогут помочь бездомным животным  2
Сегодня в 08:17
Новогодняя акция, организованная приютом «Лучший друг», пройдет в ТРЦ «Колумб» (улица Московский тракт, 118) в грядущее воскресенье, 11 декабря. Она продлится с 14.00 до 18.00.
Из-за мороза начальная школа остается дома
Из-за мороза начальная школа остается дома
Сегодня в 06:14
Сегодня, 9 декабря, из-за низкой температуры воздуха занятия первой смены в школах Тюмени для учеников 1–4 классов отменяются. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
Билет - 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда
Билет — 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда  есть фото  38
08.12 / 17:59
Заместитель главы города Тюмени Максим Афанасьев прокомментировал предстоящее подорожание проезда в городских автобусах. По словам представителя администрации, основной причиной прислушаться к требованиям перевозчиков и повысить цену билетов стал рост цен на топливо и тарифов на страхование пассажиров.
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
08.12 / 17:17
Городской департамент земельных отношений и градостроительства выявил в областном центре еще несколько самовольно занятых земельных участков под временные объекты.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»