Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6910
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6653
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.01.2013 / 08:45
В каждом есть что-то душевное!

Наделить голос из приемника человеческими качествами, придумать образ ведущего, что еще остается радиослушателям, не видя картинки? Фантазируй сколько угодно. Но мало кто задумывается, что по ту сторону колонок сидит такой же человек: со своими проблемами и радостями, вредный, капризный, добрый, нежный, наивный, высокий, стройный, а может, и в теле.

Новый сезон на «Радио Шансон» дает возможность узнать нас поближе, заглянуть в потаенные места души каждого ведущего и сотрудника радиостанции «Шансон». В эфире звучат короткие истории объединенные названием «В каждом есть что-то душевное!».

«Жизнь, как известно, редко дарит нам подарки, наказать — другое дело. Со мной чего только не было в жизни: и дом у меня горел, и машину угоняли, и партнеры по бизнесу кидали на многие миллионы. Но при этом бывают ситуации часто пустяковые, которые возвращают веру в человечество, демонстрируют душевные качества окружающих и порой помогают открыть в себе что-то хорошее», — рассказывает директор «Радио Шансон в Тюмени» Владимир Богоделов.

Сейчас в эфире звучат двадцать историй. Все они разные, но можно проследить закономерности — зарисовки демонстрируют человеческую доброту, позитивное отношение к жизни, настоящие «соседские» отношения между малознакомыми людьми.

«Менеджер рекламной службы Анна Якупова в зимний вечер улетела на автомобиле в кювет в 60-ти километрах от города, где нет мобильной связи. Казалось бы, безвыходная ситуация. Но Анна не отчаялась, добралась пешком до ближайшей деревни, в первом же доме ее напоили чаем, после трактором помогли вытащить автомобиль. В наше время, мне думается, такая взаимовыручка дорого стоит, забыли мы, что нужно помогать людям, а в деревнях юга Тюменской области, оказывается, живут еще добрые люди», — восхищается программный директор «Радио Шансон в Тюмени» Оксана Разыграева.

Слушайте «Радио Шансон», становитесь ближе к нам, убедитесь, что в каждом есть что-то душевное…

На правах рекламы
Просмотров: 1327 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Радио, Шансон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.