Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.02.2013 / 17:02
Украл у подруги деньги - выкупил телефон новой знакомой

Собутыльник украл и обналичил банковскую карту женщины, которая накануне по этому поводу обратилась в отдел полиции № 5. С ее банковской карты были похищены 11 тысяч рублей.

Восстановив последствия предыдущих суток, женщине стало ясно, что похитил карту ее знакомый.

В деле следственно-оперативной группы объясняется, что потерпевшая распивала спиртные напитки со своим приятелем. В какой-то момент алкоголя не хватило и тюменцы пошли снимать денежные средства с карты. Именно в этот момент гость и увидел пин-код, который вводила владелица карты.

Через некоторое время к ним присоединилась еще одна дама, уже ранее судимая за кражу. Когда хозяйка уснула, 35-летний гость решил уже на этот раз самостоятельно снять чужие деньги с банковской карты, что и сделал, попутно взяв с собой новую знакомую.

В итоге безработный мужчина снял деньги, купил на них дорогой алкоголь, а также выкупил из ломбарда телефон той самой женщины, с которой только что познакомился.

Подозреваемый в дежурные сутки был установлен и задержан экипажем вневедомственной охраны, мужчина как раз возвращался с очередного «праздника». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), поясняет пресс-служба УМВД России по Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2241 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме