Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02.2013 / 17:55
ЛДПР хочет в Тюмени продвинуть региональный закон об общественном контроле

Накануне важных политических событий город продолжают посещать депутаты Государственной думы. Вслед за представителем КПРФ Тетекиным, в Тюмень приехал член фракции ЛДПР Ярослав Нилов — он председатель комитета ГД ФС РФ по делам общественных объединений.

На пресс-конференции в Доме Печати он подробно объяснял те законопроекты, которые либералы продвигают в законодательном органе страны, в том числе, — об общественном контроле за решениями исполнительной власти; отмена транспортного налога в том виде, в котором он сейчас взимается. После увеличения акцизов на ГСМ — налог надо отменять, — считает Нилов, поддерживая в этом требования Союз автомобилистов России (собравший за это решение на своем сайте 100 тысяч голосов).

Владимир Сысоев — координатор партии ЛДПР на территории Ямала и юга Тюменской области на совместной пресс-конференции обозначил позицию партии на примере законопроекта об общественном контроле, внесенном на рассмотрение весенней сессии парламента объединенной Тюменской области в 2013 году. По его словам, они хотят достигнуть диалога между властями и обществом. И членов ЛДПР не пугает тот факт, что на федеральном уровне закон еще не принят. Первой точкой применения могла бы стать сфера здравоохранения, считает Сысоев. «Модернизация прошла, оборудованием укомплектованы учреждения — дальше некуда, но Счетная палата продолжает находить недочеты в работе. Пора проверить качество выполнения услуг в Тюменской области», — уточнил Владимир Владимирович. — И без привлечения общественности мы эту проблему не решим».

Видео Евгения Потрепалова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3020 | Версия для печати
Читайте новости по темам: общественный контроль, законопроекты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме