Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21874
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18510
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.02.2013 / 09:19
«Гражданская платформа» ведет поиск возможных кандидатов

Тюменское региональное объединение нацелено на избрание своих представителей в городскую Думу Тюмени. Выборы уже состоятся в сентябре 2013 года.

Председатель Елена Самойлик заявляет в последнем распространенном письме: «У тюменских общественников есть достаточный потенциал, чтобы выиграть выборы даже у политических тяжеловесов».

Как следует из сообщения, сейчас региональное отделение ведет переговоры с двумя потенциальными кандидатурами. Рассматривается возможность участия в выборах представителя проекта «Гражданин наблюдатель» Александра Куниловского. Тюменская команда Прохорова уже сотрудничала с активистами «Гражданина наблюдателя» на выборах Президента страны в прошлом году. Плюсы: большинство из активистов этого движения уже были наблюдателями и членами избирательных комиссий в Тюмени от кандидата в президенты Михаила Прохорова, они фиксировали большое количество нарушений в ходе голосования. Считается, что во многом благодаря активистам «Гражданина наблюдателя» тюменским прохоровцам удалось защитить голоса своего кандидата на многих участках, в том числе зафиксировать вбросы бюллетеней в двух выездных урнах для голосования и пресечь попытки незаконного удаления наблюдателей и журналистов с избирательных участков.

Еще один возможный претендент в кандидаты на выборы в депутаты от «Гражданской платформы» — Андрей Ковалевский, руководитель военно-поискового отряда «Кречет». К его заслугам в партии относят не только поисковую деятельность, но и общественную работу в развитии изучения славянской культуры, пропаганды спорта и здорового образа жизни. Известно, что во время административных гонений на екатеринбургский фонд «Город без наркотиков» Андрей Ковалевский со своей командой собирал подписи в Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1314 | Версия для печати
Читайте новости по темам: выборы, Тюменская городская дума, Депутаты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме