Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6951
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6683
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.02.2013 / 10:12
За медали чемпионата России по пауэрлифтингу боролись тяжеловесы

В минувшие выходные в Тюмени завершились чемпионат и первенства России по пауэрлифтингу. Накануне, 3 февраля, за медали боролись спортсмены-тяжеловесы.

В весовой категории до 105 кг среди мужчин победу одержал Андрей Шурбенков из Смоленска. Как сообщает АСН «Тюменская линия» спортсмену не хватило всего пяти килограммов, чтобы в трех упражнениях со штангой показать результат в одну тонну.

Вячеслав Тегливец из Ростова-на-Дону набрал сумму 925 кг. Его результат — «серебро» соревнований. Бронзовую медаль завоевал представитель Москвы Михаил Ким.

В этот же день определились победители в весовой категории до 93 кг. «Золото» у сургутянина Сергея Машинцова, второй результат показал Юрий Архипов из города Чебоксары. Бронзовую медаль завоевал Дмитрий Инзаркин из Новокузнецка.

Видео Сергея Шарапова

Источник: собственная информация
Просмотров: 2472 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, пауэрлифтинг
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.