Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.02.2013 / 15:09
Две фирмы по монтажу натяжных потолков неправильно хранили баллоны с газом

В адрес двух коммерческих фирм, осуществляющих монтаж натяжных потолков, прокуратура Калининского округа Тюмени внесла представления о мерах по устранению выявленных нарушений.

В результате проверки деятельности пяти компаний, прокуратура выяснила, что в обществах с ограниченной ответственностью «Крафт» и «Ластер» при производстве монтажных работ газовые баллоны хранятся не в специально предусмотренном для этого помещении. Кроме того коммерческие фирмы не имеют паспортов на используемые ими газовые баллоны, в которых фиксируются результаты технического освидетельствования указанного оборудования.

В этой связи прокуратура округа внесла в адрес руководителей коммерческих фирм представления, в которых потребовала принять меры по устранению выявленных нарушений и объявила предостережения о недопустимости нарушений закона, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, в конце прошлого года в Тюмени произошла трагедия. От взрыва газового баллона при установке натяжных потолков в одной из квартир многоэтажки города погибли три человека. Один из них занимался установкой натяжного потолка, двое других ремонтировали квартиру по соседству.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1732 | Версия для печати
Читайте новости по темам: натяжные потолки, Газовые баллоны
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме