Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02.2013 / 17:03
Убил знакомую за отказ в близости

Житель поселка Винзили убил свою знакомую за то, что та отказала ему в интимной близости. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ.

Вечером 22 января текущего года обвиняемый пришел в гости к своей знакомой, они вместе распивали спиртное. В какой-то момент между мужчиной и женщиной произошла ссора. Гость предложил хозяйке вступить с ним в интимную близость, а та отказалась. Тогда мужчина вооружился кухонным ножом и ударил собутыльницу не менее четырех раз в область груди. Чтобы убедиться, что женщина мертва, злоумышленник нанес ей резаное ранение шеи.

После совершенного преступления обвиняемый скрылся. По предварительным данным, смерть потерпевшей наступила в результате острой кровопотери.

«Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемый был установлен и задержан. Следствие выступило перед судом с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — отметили в пресс-службе Тюменского следственного управления

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3166 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме