Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.02.2013 / 08:32
Что мешает найти врачей в районную больницу

Накануне губернатор Тюменской области посетил Заводоуковск. Визит в больницу не был формальным. Критике подвергся главный врач больницы Игорь Власов; причина — недоукомплектованность штата составляет 10%.

В больнице, рассчитанной на 350 специалистов, имеется 35 вакантных мест (из них 16 врачей). Еще 73 сотрудника достигли пенсионного возраста.

По мнению губернатора, такая ситуация негативно сказывается на качестве медицинской помощи, оказываемой пациентам, не позволяет максимально эффективно использовать возможности современного оборудования, установленного в учреждении по программе модернизации. Владимир Якушев считает, что можно создать хорошие условия для привлечения специалистов — предоставить земельный участок, дать квартиру, обеспечить рост зарплаты и гарантированный социальный пакет.

Перед главврачом больницы Власовым поставлена задача в течение полугода закрыть все имеющиеся вакансии. «Если вы к июню не укомплектуете заводоуковскую больницу, то мы с вами простимся», — уточнил губернатор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7039 | Версия для печати
Читайте новости по темам: штатное расписание, Больницы, Врачи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме