Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.02.2013 / 13:01
Из-за отсутствия воды в больнице Патрушева переносят операции?

Один из пациентов областной клинической больницы в Патрушева сообщил NashGorod.ru, что в медучреждении несколько дней нет воды, поэтому переносят операции.

«Проблема с водоснабжением в Патрушева продолжается уже не один день, — сообщил руководитель пресс-службы „Тюмень Водоканала“ Иван Камельских, — Сначала была обнаружена одна поломка на чугунной трубе водопровода, было подтопление — откачали воду — сделали — запустили. Затем обнаружилось другое повреждение. Уже пару суток бригады водоканала не выезжают с территории, продолжая работы. Копать трехметровые ямы приходилось вручную, т. к. техника повредила бы кабели других сетевых компаний, проходящие прямо вдоль трубы».

При этом трубопровод, на котором работы ведут специалисты водоканала, их компании не принадлежит.

Добавим, что в патрушевской больнице есть резервуары с водой, то есть проблемы с водоснабжением быть не должно. Как пояснил Камельских, резервуары уже закончились, но в медучреждение постоянно доставляют воду машиной. «Одна водовозка специально закреплена за больницей, чтобы осуществлять необходимый подвоз», — сказал Иван.

В областном департаменте здравоохранения подтвердили, что воду в учреждение привозят постоянно. Экстренные и плановые больные обслуживаются в необходимом режиме. Были некоторые изменения в графиках операций, но сейчас он уже восстановлен — никаких проблем нет. Завтра в учреждении ожидают запуска водопровода, пояснили в пресс-службе департамента.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1886 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Больницы, Водоснабжение, Тюмень Водоканал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме