Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.02.2013 / 14:15
Оставил без денег церковную лавку и снял кольцо со спящего приятеля

В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении 18-летнего Алексея Книги. Он обвиняется в совершении нескольких краж.

17 января 2010 года молодой человек похитил на рынке «Ватутинский» кошелек из кармана пуховика у прохожего. 22 июня 2012 года, проживая в общежитии профессионального училища № 34, Алексей Книга подобрал ключ, вскрыл комнату и похитил у однокурсника деньги в сумме более 1 тысячи рублей. Рано утром 23 июня он снял с другого однокурсника, который спал, золотое кольцо стоимостью 14 тысяч рублей.

В июле 2012 года парень посягнул на церковную лавку, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. В ночь с 16 на 17 июля Книга, отключив сигнализацию и взломав входные двери, проник в помещение церковной лавки на улице Дружбы и похитил деньги и серебряные изделия на сумму более 35 тысяч рублей.

Уже на следующий день он был задержан сотрудниками полиции и в последующем по решению суда заключен под стражу.

Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1479 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме