Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22929
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19321
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2013 / 10:53
Юные фигуристы из двух федеральных округов соревновались в Тюмени

Лучшие фигуристы из двух федеральных округов — Приволжского и Уральского — боролись за места на пьедестале почета зимней спартакиады учащихся России по фигурному катанию. Соревнования проходили в Тюмени 6–10 февраля, в них приняли участие 112 спортсменов.

Спортивное расписание на четыре дня для фигуристов включало обязательные тренировки, парные выступления и произвольные программы. За право поехать на финальный этап спартакиады по фигурному катанию, который пройдет с 11 по 16 марта в Саранске, боролись юноши и девушки младшего и старшего возраста.

«Тюмень достойно выступила на соревнованиях. Фигурное катание полноценно развивается в нашем городе с 2005 года. За это время многие спортсмены достигли спортивных званий, хотя, конечно, традиции фигурного катания в Тюмени только формируются. В нашем федеральном округе по праву считают сильнейшей свердловскую школу фигурного катания, Тюмень пока что находится где-то посередине», — отметила председатель президиума Тюменской областной федерации фигурного катания на коньках Лариса Якушева.

По словам Ларисы Юрьевны, совсем скоро в Тюмени откроется еще одна площадка для тренировок фигуристов в СК «Прибой», и пройдут новые наборы в школу фигурного катания.

Вечером 10 февраля прошло торжественное награждение лучших спортсменов в каждом из представленных округов. Первыми на пьедестал почета пригласили победителей и призеров Уральского федерального округа среди юношей по разряду КМС: 1 место — Дмитрий Ялин (Свердловская область), 2 место — Никита Рахманин (Челябинская область), 3 место — Артем Пестриков (Челябинская область)

Девушки со спортивным разрядом КМС из УРФО также получили свои награды: 1 место — Виталина Павлова (Свердловская область), 2 место — Елизавета Медведева (Свердловская область), 3 место — Анастасия Смирнова (Челябинская область)

Среди спортсменов Приволжского федерального округа награды юношей распределились следующим образом: 1 место — Андрей Лазукин (Самарская область), 2 место — Евгений Ильин (Республика Татарстан), 3 место — Илья Спиридонов (Республика Татарстан) Девушки КМС: 1 место — Диана Первушкина (Самарская область), 2 место — Карина Корнева (Республика Татарстан), 3 место — Анастасия Зинкина (Республика Мордовия)

Памятными призами наградили всех участников спартакиады, а также тренеров победителей.

Елена Яичникова

Фото автора

Источник: собственная информация
Просмотров: 1956 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Фигурное катание
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Анатолий Меньшиков
1
Анатолий Меньшиков 11.02.2013 / 11:28 #
Столько новостей неприятных, что поначалу заглавие читается как ЮНЫЕ ФИГУРАНТЫ (уголовного дела), но к этой новости это не относится))