Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6493
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6285
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2013 / 15:44
Элитный турнир по дзюдо пройдет в Тюмени в мае

Международный турнир серии «Мастерс» состоится в Тюмени 25 и 26 мая 2013 года. Договор о его проведении подписали накануне, 10 февраля, в Париже правительство Тюменской области и Международная федерация дзюдо.

В церемонии подписания соглашения участвовали президент Международной федерации дзюдо Мариус Визер, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов, президент Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик.

Владимир Якушев заявил, что он счастлив, что такое важное событие пройдет на тюменской земле.

«Мы рады приветствовать международную семью дзюдо и принимать ее лучших представителей у нас в Тюмени. В 2011 году нам было доверено провести абсолютный чемпионат мира, который имел огромный успех. В 2012 в Челябинске прошел чемпионат Европы, а в Москве каждый год проходит турнир „Большой шлем“. В 2013 году Россию вновь ждут крупнейшие соревнования, и это большая честь для всех нас», — сказал губернатор.

Господин Визер подчеркнул фантастические результаты, достигнутые Россией на последних Олимпийских играх в Лондоне: «Это показывает стремительное развитие российского дзюдо и свидетельствует о том, что дзюдо, как вид спорта, имеет в вашей стране большой успех. Через год в Челябинске вновь пройдет самое большое событие — чемпионат мира».

Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов добавил, что он очень горд своей командой и тем, как развивается дзюдо в стране: «Дзюдо — это лучший вид спорта. После успеха на Играх в Лондоне-2012 в России происходит настоящий всплеск интереса к дзюдо. В мае-2013 года Тюмень будет столицей важного турнира, а значит еще больше детей и подростков увидят, заинтересуются и придут заниматься в секции и клубы».

Турнир серии «Мастерс» имеет самый большой рейтинг среди турниров IJF. Это второй по значимости турнир после чемпионата мира, на котором дзюдоисты смогут набрать большие очки для своего рейтинга. Как ожидается, в Тюмени борьбу за награды будут вести примерно 240 сильнейших атлетов планеты. Турнир планируется провести во Дворце спорта, сообщает пресс-служба губернатора области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1229 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
wdrug
0
wdrug 11.02.2013 / 16:06 #
На мельникайте к мастерсу ударными темпами развязку не достроят?
xterro
0
xterro 11.02.2013 / 17:49 #
Нравятся мне все эти формулировки, типа "Элитный турнир"... что в этом элитного? Что вообще есть такое "Элитно"? Это наверно как в фильме "Кровавый спорт", сидят боссы, а в круге мудохаются борцы... - "Здесь одно правило - никаких правил" :death:
evgenis
0
evgenis 11.02.2013 / 18:17 #
"элитный турнир" - это как? как элитные петушиные бои, каждый хозяин со своим элитно выращенным питомцем?
Proton
0
Proton 12.02.2013 / 04:52 #
Элитный турнир-это значит все пройдет на высшем уровне, в хорошем СК, с достойными спортсменами :best:
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.