Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2013 / 16:28
Убийство после встречи выпускников: зарубил приятеля топором и выбросил труп на свалку

В Тюменской области раскрыто жестокое убийство. Юрист из администрации Омутинского района приревновал жену к приятелю, зарубил того топором и выбросил тело на свалку.

3 февраля текущего года на свалке твердых бытовых отходов, расположенной в 3 километрах от села Омутинское, было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти — рублеными ранами головы и шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. Установлена личность погибшего. Им оказался житель села Омутинское 1986 года рождения. По «горячим следам» установлен и задержан мужчина, причастный к совершению данного преступления — 33-летний ведущий специалист юридического отдела администрации Омутинского района Тюменской области.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что 2 февраля убитый и обвиняемый находились на вечере встречи выпускников в одной из школ села Омутинское. Через некоторое время продолжать праздник поехали домой к обвиняемому.

«В ходе посиделок мужчина приревновал свою жену к гостю. Через некоторое время между мужчинами возникла ссора, в результате которой ревнивец схватил топор и нанес им гостю несколько ударов по голове и шее. В результате от полученных травм мужчина скончался на месте. С целью сокрытия совершенного преступления, обвиняемый на автомобиле вывез тело убитого на свалку», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4572 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме