Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.02.2013 / 15:20
Воры, не пойманные по «горячим следам», не останутся безнаказанными

Тюменские полицейские ежедневно раскрывают преступления прошлых месяцев и даже лет. Так, за минувшие выходные удалось установить нескольких воров, которые не были пойманы по «горячим следам».

За совершение кражи золотых изделий сотрудниками уголовного розыска задержана безработная 19-летняя тюменка. Похищенное имущество девушка уже успела сдать в ломбард, украшения были перепроданы. Как установили позднее, подозреваемая дважды наведывалась в одну и ту же квартиру и похищала золотые изделия. Также за кражу ювелирных изделий на сумму более 32 тысяч рублей свободным доступом из квартиры задержан 29-летний, ранее уже судимый за кражу, тюменец.

Раскрыта совершенная в конце января текущего года кража 340 тысяч рублей. Сотрудниками управления уголовного розыска задержан 26-летний житель поселка Антипино, в настоящий момент он нигде не работает, ранее не судим, сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

Три из раскрытых краж были зарегистрированы еще в 2012 году. За кражу, совершенную в помещении здания, принадлежащего одному из сотовых операторов, задержан 51-летний житель поселка Верхний бор. Мужчина нигде не трудоустроен, судим ранее не был. Также за кражу, совершенную 8 декабря, задержан 47-летний тюменец. Мужчина в момент совершения кражи нигде не работал, ранее не судим.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1743 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме