Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.02.2013 / 14:14
Мужчина два дня думал, где спрятать тело убитого собутыльника

Житель Тюменской области убил собутыльника и спрятал его тело во дворе своего дома. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. А вот личность убитого до сих пор устанавливается.

10 февраля в деревне Казарово во дворе дома было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти — колото-резаным ранением шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия был установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства. Им оказался нигде не работающий, злоупотребляющий алкоголем житель деревни Казарово 1975 года рождения.

«По данным следствия, 8 февраля в ходе совместного распития алкогольных напитков между мужчинами произошла ссора. По словам задержанного, конфликт возник, когда спиртное закончилось и необходимо было идти за „добавкой“, а деньги были у потерпевшего. В ходе словесной перепалки обвиняемый схватил нож и ударил им знакомого в шею. От полученной раны мужчина скончался на месте», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Двое суток мужчина думал, как похоронить убитого. Чтобы сокрыть следы преступления, он спрятал тело мужчины рядом со своим домом, в котором и произошло убийство.

Мужчине предъявлено обвинение и избрана мера заключения в виде заключения под стражу.

Следствием устанавливается личность убитого. Потерпевший проживал в деревне без регистрации. Никаких документов, подтверждающих его личность, не обнаружено.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2112 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме