Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.02.2013 / 12:08
Полиция задержала налетчиков - любителей денег и сигарет

С начала текущего года в Тюмени произошло несколько вооруженных разбойных нападений на продуктовые магазины. Во всех случаях преступники врывались в торговые павильоны в масках и, угрожая пистолетом, похищали деньги из кассы и блок сигарет «Кент».

Так, вечером 13 января двое вооруженных мужчин в масках ворвались в магазин «Продукты» по улице Антонова и, угрожая пистолетом, потребовали от продавщиц открыть кассу. После этого, бросив женщину на пол, налетчики забрали деньги на общую сумму 70 тысяч рублей и скрылись. 21 января вооруженный мужчина ворвался в продуктовый магазин на остановочном комплексе по улице Чаплина. Угрожая сотруднице магазина пистолетом, злоумышленник потребовал отдать ему деньги из кассы и блок сигарет «Кент». В результате совершенного преступления было похищено свыше 20 тысяч рублей.

«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам отдела по раскрытию преступлений общеуголовной направленности УУР УМВД России по Тюменской области удалось установить личности нападавших. Ими оказались трое уроженцев села Омутинское Тюменской области в возрасте от 20 до 23 лет, двое из которых ранее судимы за преступления имущественного характера. 13 февраля подозреваемые были задержаны, при них обнаружены маски и пистолет, как выяснилось, пневматический», — рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

В настоящее время сотрудниками полиции установлена причастность группы злоумышленников к совершению 11 вооруженных нападений. По всем фактам возбуждены уголовное дела. Мероприятия, направленные на установление их причастности к другим аналогичным преступлениям, продолжаются.

Фото задержанных предоставлено пресс-службой УМВД по Тюменской области

Полиция задержала налетчиков - любителей денег и сигарет 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 1645 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Вооруженное нападение, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме