Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.02.2013 / 17:30
Следов падения метеоритов на территории Тюменской области не обнаружено

Сегодня, 15 февраля, над территорией Уральского и Приволжского федеральных округов прошел метеоритный дождь в виде болидов (ярких метеоритов). Приборы космического мониторинга зафиксировали вспышки в нижних слоях атмосферы.

Над территорией Тюменской области прошел светящийся след и дымовой шлейф, отмечают в пресс-службе областного УМВД. Жители Тюмени также наблюдали в небе летящие светящиеся объекты. Первый тревожный звонок в службу 02 поступил в 09.24 часов утра от тюменца с улицы Широтной, вскоре об увиденном явлении сообщили и двое жителей района Дома Обороны.

Реагируя на сообщения граждан о якобы обрушившемся шквале метеоритных остатков, в указанные места для проверки информации незамедлительно выехали экипажи ГНР и ДПС. Для осуществления охраны общественного порядка места примерного падения были оцеплены, в течение часа обследованы. Для предупреждения паники среди населения и организации дорожного движения сотрудники полиции провели мероприятия в Тюменском, Исетском, Ялуторовском и Нижнетавдинском районах.

Проверка по пути прохождения неизвестного объекта результатов не дала. Следов падения объекта, обрушений, пострадавших на территории Тюменской области не установлено.

Фото Анны Поспеловой

Источник: собственная информация
Просмотров: 3676 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме