Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6689
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6435
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2013 / 10:08
Гран-при фестиваля «Молодёжный Олимп» у сотрудников ТНК-BP

В фестивале приняли участие более 100 представителей из 22 компаний. Сильнейших выявляли в 15 номинациях, среди которых были «бардовская песня», «эстрадный вокал» и даже «спортивный танец».

Палитра выступлений была достаточно яркой: можно было увидеть русские народные танцы, услышать игру на скрипке, насладиться красивым вокалом. Конкурсные выступления участников заняли практически целый день, в гала-концерте приняли участие только самые яркие и запоминающиеся номера.

На прошедшем вчера, 17 февраля, гала-концерте лучшие выступления были отмечены почётными дипломами и призами. Гран-при фестиваля получила делегация ТНК-BP, собрав наибольшее количество призовых мест. Сотрудники нефтяной компании стали лауреатами сразу в нескольких номинациях: Надежда Семенюк — в народном вокале, а ансамбль «Сибирячки» — в номинации «эстрадный танец». Настоящий аншлаг вызвало выступление ансамбля ТНК-ВР в стиле «чирлидинг», которое открывало гала-концерт фестиваля. Номер получил диплом 1 степени в номинации «эстрадный танец».

Одна из участниц ансамбля, Екатерина Куроленко, работает в Центре экспертной поддержки и технического развития ТНК-BP. С 6 лет Екатерина занималась бальными танцами и, несмотря на перерыв, решила попробовать себя в новом танцевальном стиле. «Эмоции сейчас просто переполняют меня! Очень радостно, что мы занимались этим все вместе, выступали девочки из разных дочерних обществ и подразделений ТНК-BP. Такие мероприятия объединяют и позволяют проявлять себя творчески», — именно так Екатерина обозначила свои впечатления после объявления призёров фестиваля.

Начальник отдела по реализации молодёжных проектов департамента по спорту и молодежной политики администрации города Тюмени Галина Кузьмичёва рассказал корреспонденту Nashgorod.ru, что до этого года фестиваль творческой работающей молодёжи был только областным, но в этом году впервые был проведен отдельный городской этап. Это значит, что призёры городского «Молодёжного Олимпа» смогут побороться за звания самых талантливых работников Тюменской области.

Городской этап конкурса фестиваля проходил в минувшие выходные в Западно-Сибирском государственном колледже.

Виталий Беспалов

Видео Евгения Потрепалова

Источник: собственная информация
Просмотров: 1823 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, ТНК-ВР Сибирь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.