Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2013 / 11:25
Тюменских больных бесплатно проконсультируют стамбульские профессора

Медицинский центр «Анадолу» (Стамбул) приглашает тюменцев получить альтернативное мнение врача.

МЦ «Анадолу» — один из самых продвинутых медицинских центров Турции. Например, одна из самых передовых в мире технологий лечения опухолей без боли и разрезов — система КиберНож® была запущена в «Анадолу» уже в 2005 году. На тот момент это было третье внедрение в Европе! Более 3000 пациентов из 20 стран мира, получили лечение Технологией КиберНож.

В Тюмени представительство МЦ «Анадолу» открылось в 2012 году. Горожане могут бесплатно обратиться к стамбульским профессорам и получить удаленную консультацию — «Второе медицинское мнение».

Сотрудники представительства бесплатно переведут на английский язык выписки из истории болезни, результаты анализов, загрузят снимки КТ или МРТ, и направят запрос профильному специалисту. Обратиться за консультацией можно по поводу любого заболевания. «Анадолу» обладает передовыми программами лечения в сферах онкологии, кардиологии, женского здоровья, общей хирургии, ортопедии, неврологии и др.

Качество медицинских услуг «Анадолу» подтверждено аккредитацией Объединенной Международной Комиссии, а также двумя сертификатами ESMO — Европейское сообщество медицинской онкологии. Но главной гарантией качества является тот факт, что «Анадолу» находится в стратегическом партнерстве с одним из самых известных медучреждений США — Центром имени Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine) в Балтиморе.

Оценить уровень медицинских услуг в «Анадолу» уже смогли не только пациенты, но и тюменские врачи. В данный момент клиника сотрудничает с такими известными частными центрами как «Альтернатива» и «МироМед» в области образовательных программ и повышения квалификации персонала.

И наконец, еще одним преимуществом МЦ «Анадолу» является демократичная ценовая политика. По сравнению с клиниками Европы или Израиля цены на лечение отличаются в разы.

Например, стоимость одной попытки ЭКО за вычетом стоимости медикаментов составляет всего около 90 тыс. руб. Отделение акушерства и гинекологии в «Анадолу» возглавляет действующий профессор Йельского университета (США) — проф. Айдын Арыджы (Aydin Arici), что обеспечивает высокие показатели успешности и внедрение передовых методов в лечении бесплодия.

Обратиться за бесплатной консультацией можно:

ул. Республики, 61, оф. 713
Тел.: 73-96-69, 59-37-82
www.anadolu-tyumen.ru
www.anadolumedicalcenter.com/ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы
Просмотров: 2094 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Турция, медицинские услуги, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме