Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.02.2013 / 11:15
Тюменский сноуборд-контест определил лучших райдеров

В субботу, 16 февраля, на «Воронинских горках» прошел этап соревнований серии Ростелеком 13 Parks Tour. В парке Burton сноубордисты-любители из Тюмени, Сургута, Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Абакана, Новосибирска и Иркутска соревновались в дисциплине слоупстайл.

Соревнования шли весь день. Сначала райдеры откатали квалификацию, потом у всех было время отдохнуть: поучаствовать в конкурсах от спонсоров и попрыгать на батуте, а затем лучшие райдеры показали все свое мастерство в финале.

В итоге победителями среди девушек стала Лиля Прихожая из Екатеринбурга; среди юношей первое место занял Александр Смелов из Нижнего Тагила, а второе и третье — тюменцы Глеб Векленко и Денис Соловьев. А вот среди мужчин тюменцы заняли первые места: лучшим стал Максим Лыткин, второе место занял Алексей Козлов, ну а третьим стал Михаил Помигалов из Нижнего Тагила.

Победителей наградили денежными сертификатами, на которые можно приобрести сноубордическую экипировку.
Но это еще не все: особенность 13 Parks Tour — в соревновании городов. Сноубордисты, выступившие в субботу, завоевали для Тюмени 24055 баллов и вывели город на третье место в общем рейтинге. Впрочем, соревнования прошли еще не во всех городах. 23 февраля райдеров будут ждать в Оренбурге и Набережных Челнах, так что место Тюмени в рейтинге может измениться, и еще не раз.

Автор: moss
Источник: собственная информация
Просмотров: 2890 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соревнования, Сноубордисты, Burton
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме