Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.02.2013 / 14:47
«Живую библиотеку» предлагал запретить не ТГРК, а Артур Фахрутдинов

Родительский комитет не предлагал запретить «Живую библиотеку», а только опубликовал на своем сайте письмо тюменца Артура Фахрутдинова, который не является членом комитета. ТГРК считает гражданскую позицию тюменца заслуживающей внимания и разделяет озабоченность по поводу пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Об этом говорится в письме заместителя председателя ТГРК по информационной политике Константина Шестакова, направленном в адрес редакции NashGorod.ru.

Отметим, что на сайте Тюменского городского родительского комитета под письмом Артура Фахрутдинова размещена информация, в которой указано, что этот материал направили депутату Тюменского областного собрания. Там сказано: «Из частной беседы (с этим депутатом — прим. ред.) стало известно, что единственный законопроект (фракция политической партии „Единая Россия“), который был отклонён в 2012 году — это законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма».

Напомним, что до этого Артур Фахрутдинов уже обращался в ТГРК с сообщением о факте нарушения законодательства о защите детей от вредной информации — продаже в магазин «Знание» книг, содержащих информацию порнографического характера. В связи с этими фактами председатель Тюменского городского родительского комитета обратились к администрации магазина и в прокуратуру.

На фото — одна из «книг» «Живой библиотеки»

Источник: собственная информация
Просмотров: 2043 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме