Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2013 / 10:10
Убил жену за то, что много пила

Житель Тюменской области убил жену во время ссоры. Конфликт между супругами произошел из-за того, что женщина злоупотребляла алкоголем. В отношении 27-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1.ст.105 УК РФ (убийство).

Преступление было совершено 16 февраля текущего года в поселке Демьянка Уватского района. Обвиняемый и его супруга вернулись домой из гостей в состоянии алкогольного опьянения. Через некоторое время между ними возникла ссора. Со слов обвиняемого, конфликт произошел из-за того, что женщина стала в последнее время злоупотреблять спиртными напитками.

«Несмотря на то, что жена пообещала закодироваться, агрессивно настроенный мужчина несколько раз ударил головой потерпевшую о край ванны, а затем жестоко избил ее ногами, после чего схватил нож и нанес ей множественные колото-резанные ранения в область головы и лица. В результате от полученных повреждений женщина скончалась на месте», — сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2245 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме