Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2013 / 15:55
Грабитель требовал у дальнобойщика тысячу, а тот отдал в 10 раз больше

В Тюмени грабитель забрал у дальнобойщика 10 тысяч рублей. Преступление произошло 18 февраля на парковке, расположенной на объездной дороге областного центра. Потерпевший обратился в полицию.
Приехав на место совершения преступления, стражи правопорядка выяснили обстоятельства произошедшего. Потерпевший является водителем-дальнобойщиком, проживает в Удмуртии. Прибыв в Тюмень поздно вечером, он остановил свой большегруз на неохраняемой парковке, чтобы переночевать.

«К водителю в кабину подсел незнакомец и потребовал тысячу рублей. Опасаясь за свою жизнь, потерпевший решил выполнить требования и достал стопку купюр. Увидев деньги, злоумышленник выхватил их у дальнобойщика, выбежал из кабины и скрылся. Подозреваемого удалось задержать буквально в считанные часы. Отпечатки пальцев злоумышленника имелись в базе данных системы «Папилон», — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Задержанный — 37-летний тюменец без официальной работы — ранее был судим за грабеж и за незаконное хранение наркотических средств. При личном досмотре сотрудники полиции изъяли у него оставшуюся часть денег, а также нож, который задержанный взял из кабины потерпевшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ (Грабеж).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2567 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме