Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.02.2013 / 14:01
Ремонт теплосетей на улице Самарцева все-таки лишил тепла несколько зданий

Накануне в районе улицы Самарцева бригада специалистов компании «УТСК» по плановой заявке приступила к работам по ремонту теплосетей. Отключений не было, уверяют сетевые организации, но жильцы домов уверяют — было.

«Выявляя нестабильные сети, дающие понижение давления или другие проблемы, мы приступаем к их ремонту, не дожидаясь аварийной ситуации, при наступлении благоприятного температурного режима и возможности перезапитки потребителей», — поясняет пресс-секретарь компании Елена Березюк. Так и на этот раз — к работам приступили в 5.40 утра 25 февраля.

«Все потребители были перезапитаны через сети «Тепла Тюмени», — добавила пресс-секретарь «УТСК» (и эту информацию подтвердили в «Тепло Тюмени», также сообщив, что отключений не было). Единственные потребители, которые могли пострадать от отключений — жильцы частного сектора, но, по мнению представителя «УТСК», в частных домах есть собственные источники тепла — котельные, печи, бани и т.д. «Подача возобновилась в 23.40 того же вечера — 25 февраля», — отметила Елена Березюк.

Тем не менее, как сообщают жильцы домов и сотрудники предприятий, расположенных по адресам Ставропольская, 1, 2, 4 и Демьяна Бедного, 5а, — отопления и горячего водоснабжения в их домах вчера не было. В управляющей компании «Олимп» (УК дома № 4 ул. Ставропольской) подтвердили, что горячей воды и тепла не было из-за ремонтных работ на сетях по улице Самарцева.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме