Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02.2013 / 13:00
В управе Ленинского административного округа Тюмени новый глава

Сегодня глава администрации города Александр Моор представил нового руководителя управы Ленинского округа — Максима Афанасьева.

Он перешел на этот пост с должности начальника правового департамента администрации Тюмени. Заместителями руководителя управы ЛАО назначены Марина Артемьева и Наталья Мудриченко.

Напомним, должность главы управы освободилась после следственных мероприятий в отношении первых руководителей управы — Игоря Шебеко и Юрия Беделя. Они стали фигурантами коррупционного дела, возбужденного в начале февраля в отношении председателя комитета по благоустройству и озеленению управы Ленинского административного округа Дениса Хромова.

По версии следствия, он подозревается в получении через посредников 200 тысяч рублей взятки от директора коммерческой структуры за муниципальный контракт по сносу дома на улице Элеваторной без проведения аукциона, а также за подписание актов приемки работ, содержащих сведения, не соответствующие действительности выполнения работ. Следственным управлением СК РФ по Тюменской области трем чиновникам предъявлены обвинения в получении взятки, отметили в пресс-службе ГУ МВД России по УрФО. Денису Хромову и Юрию Беделю Ленинский районный суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, Игоря Шебеко заключили под стражу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3887 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме