Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02.2013 / 13:00
В управе Ленинского административного округа Тюмени новый глава

Сегодня глава администрации города Александр Моор представил нового руководителя управы Ленинского округа — Максима Афанасьева.

Он перешел на этот пост с должности начальника правового департамента администрации Тюмени. Заместителями руководителя управы ЛАО назначены Марина Артемьева и Наталья Мудриченко.

Напомним, должность главы управы освободилась после следственных мероприятий в отношении первых руководителей управы — Игоря Шебеко и Юрия Беделя. Они стали фигурантами коррупционного дела, возбужденного в начале февраля в отношении председателя комитета по благоустройству и озеленению управы Ленинского административного округа Дениса Хромова.

По версии следствия, он подозревается в получении через посредников 200 тысяч рублей взятки от директора коммерческой структуры за муниципальный контракт по сносу дома на улице Элеваторной без проведения аукциона, а также за подписание актов приемки работ, содержащих сведения, не соответствующие действительности выполнения работ. Следственным управлением СК РФ по Тюменской области трем чиновникам предъявлены обвинения в получении взятки, отметили в пресс-службе ГУ МВД России по УрФО. Денису Хромову и Юрию Беделю Ленинский районный суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, Игоря Шебеко заключили под стражу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3707 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
Вова Антишутер
1
Вова Антишутер 27.02.2013 / 14:55 #
Очень надеемся, что новый глава округа не учился в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. Это ж Жванецкий шутил: "Может в консерватории что поменять?" Но жизнь - не шутка. Так просто не поменять.
rolf_76
0
rolf_76 27.02.2013 / 15:38 #
А чем так плоха РАНХиГС при Президенте РФ???
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер 27.02.2013 / 15:44 #
rolf_76 пишет:А чем так плоха РАНХиГС при Президенте РФ???
Название очень красивое. Я думаю, хорошая контора. Жванецкий просто пошутил про консерваторию.))))) 
Марья-Вечно-Молодая
Он хороший руководитель, однозначно! Давно занимается проблемами благоустройства города, причем не "свысока" - а прямо радеет за дело. Радеет за город, за хороший уровень жизни тюменцев. Мне кажется, удачное назначение.  

 
Вова Антишутер
1
Вова Антишутер 27.02.2013 / 17:40 #
Марья-Вечно-Молодая пишет:Мне кажется, удачное назначение
Ну коли Вы ручаетесь, то поверим Вам на слово.
oldbear
1
oldbear 27.02.2013 / 18:52 #

 По версии следствия, он подозревается в получении через посредников 200 тысяч рублей взятки от директора коммерческой структуры за муниципальный контракт по сносу дома на улице Элеваторной без проведения аукциона, а также за подписание актов приемки работ, содержащих сведения, не соответствующие действительности выполнения работ. 

А директора коммерческой структуры накажут?
 
 
 
 
 
 
старый тюменец
1
старый тюменец 28.02.2013 / 09:01 #
Ну Афанасьев, в общем-то, давно стремился стать руководителем управы: мечта сбылась :death: .
Приходилось с ним сталкиваться. Произвёл впечатление умного, образованного, рассудительного, креативного. Смущает только отсутствие практики хозяйственной деятельности на таком уровне.
По замам не понял почему их два? Во всех управах по одному заму... Видимо в ЛАО всё настолько хреново :death: (Мудриченко не знаю - проде работала с Афанасьевым в правовом департаменте, а Артемьева - директор "Службы заказчика КАО" - толковый профессионал, но подчинённым её не позавидую :death:
DrReset
0
DrReset 28.02.2013 / 11:00 #
старый тюменец пишет:Сообщение По замам не понял почему их два? Во всех управах по одному заму... Видимо в ЛАО всё настолько хреново

Мудриченко для Афанасьева свой проверенный человек на которого просто можно переложить часть вопросов и оставлять на замещение, а Артемьева будет заниматься основной хозяйственной деятельностью.