Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02.2013 / 16:16
Почему не работают Воронинские горки?

Центр спорта и отдыха «Воронинские горки» не работает с 26 февраля по 1 марта. Почему закрыли одно из самых любимых мест зимнего отдыха тюменцев, попытался выяснить NashGorod.ru.

С 26 февраля по 1 марта в связи с подготовкой склонов «Воронинские горки» не работают, гласит объявление на официальном сайте центра спорта и отдыха. «На рампах Burton в прошлый вторник была страшная наледь, человек упал и раздробил бедро. Возможно, склоны действительно готовят, а может, идет проверка? Вчера знакомая туда ездила — было закрыто», — поделилась тюменка.

Попытка дозвониться по телефону, указанному на сайте, не увенчалась успехом, не работал и номер управляющего «Воронинских горок». Слух опровергла Burton friend в Тюмени, райдер со стажем Александра Смирнова.

«Парк закрыли не из-за причины падения человека. Райдеры катаются на свой страх и риск — если человек не умеет кататься или у него нет необходимого снаряжения, он может получить травму — но ответственность за это лежит на нем. Соблюдать или не соблюдать правила, которые есть на Воронинских горках — выбор каждого. Что касается закрытия Воронинских горок (обратите внимание, что не работает не только Burton park, но и другие склоны), то их готовят к предстоящим областным соревнованиям, насыпают снег», — рассказала девушка.

По ее словам, число катающихся людей в этом году значительно выросло, приходится даже стоять в очереди, чтобы скатиться. Не в последнюю очередь это произошло благодаря постройке в Тюмени Burton park. Теперь у нас есть фигуры для начинающих, а раньше были только сложные.

Фото Дениса Курчикова

Источник: собственная информация
Просмотров: 3194 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Воронино, Тюмень, Сноубордисты, Burton
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме