Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.03.2013 / 08:43
Тюменские паралимпийцы продолжают побеждать в Швеции

В шведском Соллефтео продолжается чемпионат мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с ограниченными физическими возможностями. Тюменские спортсмены в первый день биатлонных гонок выиграли «золото», «серебро» и «бронзу».

Уроженец Тюменской области Николай Полухин (лидер — Андрей Токарев) реабилитировался после неудачного старта в лыжном спринте и занял первое место в биатлонной гонке на 7,5 км.

«Я немного расстроился из-за того, что не удалось попасть в финал лыжного спринта в понедельник. Трасса была очень скользкой, и я упал. К тому же, мой соперник Мак Кивер очень сильный, и пока обогнать его нереально. Но сегодня и погода лучше, и настроение», — поделился своими эмоциями спортсмен. Добавим, второе место занял украинец, третье — белорусский спортсмен.

«Серебро» и «бронзу» тюменской команде принесли девушки. Второе место досталось Юлии Будалеевой (лидер — Татьяна Мальцева), третье — Елене Ремизовой (лидер — Наталья Якимова).

Отметим, что первое место также заняла россиянка — представительница Екатеринбурга Михалина Лысова. Несмотря на хорошие результаты, спортсмены остались недовольны подготовкой Швеции к Чемпионату мира. Помимо узких, необкатанных трасс они отмечают довольно скудное питание. В пятницу в Соллефтео состоится биатлонная гонка-преследование.

Фото агентства «Тюменская арена»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1443 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Паралимпийские игры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме