Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2013 / 16:57
Пропавшие без вести люди бомжевали в Тюмени

На прошлой неделе полицейские Тюмени проверили притоны, чердаки и подвалы, где чаще всего проводят время люди без определенного места жительства. Бездомных доставляли в отделы полиции, где проверяли, не находится ли тот или иной маргинал в розыске.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов сняли у бомжей отпечатки пальцев и отправили дактилокарты в экспертно-криминалистический центр для проверки по системе «Папилон», чтобы сравнить с «пальчиками», изъятыми с мест преступлений.

За три дня сотрудниками УМВД России по г. Тюмени обследовано восемь теплотрасс, в трех из них были обнаружены лица без определенного места жительства и регистрации. В отделы полиции было доставлено 42 человека, все они были поставлены на учеты.

«В ходе работы задержано двое граждан, находящихся в федеральном розыске за городом Геленджик и УФСИН по Челябинской области, четверо граждан, находящихся в федеральном розыске за УМВД по Тюменской области и г. Тюмень, двое граждан — в местном розыске. Установлено местонахождение шести человек без вести пропавших или утративших связь с родственниками. Кроме этого, один человек задержан на станции г. Екатеринбург, он находился в розыске по постановлению мирового судьи. Один человек находился в федеральном розыск за Тюменским ЛО МВД России на транспорте», — сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

Добавим, что в текущем году введена постановка граждан, представляющих интерес для оперативников, на учет по ДНК анализам. За время операции у 26 бездомных изъяты образцы для ДНК лаборатории, которая не так давно открылась в экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3309 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бомж, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме