Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.03.2013 / 11:15
У молодого человека было с собой больше 300 грамм марихуаны

20-летний ученик среднеобразовательного учреждения в селе Большое Сорокино обратил на себя внимание сотрудников вневедомственной охраны, так как находился под воздействием наркотиков. При проверке у него обнаружили более 300 г высушенной марихуаны.

Полицейские предположили, что ранее не судимый учащийся среднеобразовательного учреждения незаконно распространяет наркотики, поэтому они обыскали его дом, но ничего там не изъяли. По словам бабушки, ее внук всегда характеризовался положительно.

Во время допроса молодой человек признался, что марихуану он собрал неподалеку от села и хранил для личного употребления в заброшенном гараже. Там оперативники изъяли посуду и другие предметы. Как выяснилось, о месте, где растет конопля, правонарушителю рассказали знакомые.

В ближайшее время сборщику наркотикосодержащих растений придется предстать перед судом. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), сообщает пресс-служба МО МВД России «Ишимский».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2246 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Тюменская область, Наркотики, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме