Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15728
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.03.2013 / 12:30
«Рубин» выправил положение в 1/8 финала ВХЛ, дожав «Саров» в овертайме

Тюменцы с превеликим трудом смогли трижды взломать глухую саровскую крепость, вдохновенно оберегаемую бывшим голкипером «Рубина» Михаилом Демидовым. Тем самым подопечные Мисхата Фахрутдинова сравняли счет в серии до трех побед и два следующих поединка проведут в Сарове 7 и 8 марта.

«Рубин» входит в очередной поход за «Братиной», испытывая жесточайший кадровый недобор в защитной линии. Виной всему стала волна травм, смывшая за собой Беркутова, Савина, Варга и Веро. Вот поэтому и приходится Мисхату Фахрутдинову фантазировать, отряжая в оборону форварда Дениса Ячменёва. Исход первого матча с «Саровым» красноречивее любых слов подтвердил наличие «защитной» проблемы. К счастью, сюжетного ремейка в повторной встрече не случилось. Напомним, в первой встрече «Саров» неожиданно оказался сильнее «Рубина» — 3:2.

Счет стартовой 20-минутки второго матча недвусмысленно намекал на схожий сюжет двух спаренных поединков в Тюмени. Но начали «рубиновцы» очень даже резво. Так, уже на 5-й минуте встречи Карпов зарядил в штангу с синей линии. Через несколько секунд шайба впервые пересекла линию ворот, но залетела она в тюменскую сетку. Чемпион мира среди молодежных команд Кицын выиграл вбрасывание, последовал рикошет от Карпова, и форвард «Сарова» Загидуллин беспрепятственно «расстрелял» Магарилова.

На экваторе периода гости могли увеличить преимущество в счете, но Торченюк не воспользовался грубейшим просчетом Сандера в обороне. Гости по заветам фамилии своего рулевого Николая Воеводина отчаянно воевали в обороне. А у «рубиновцев» все никак не получалось найти в глухой саровской защите брешь. Гости же за минуту до перерыва вновь создали гол из ничего. Его автором стал Мищенко. «Рубиновцы», получив нехилую порцию бодрящих слов от Мисхата Фахрутдинова в раздевалке, быстро восстановили паритет на табло. Обе забитых шайбы тюменцы провели в большинстве. Сначала Журиков забил с синей линии, а чуть позже его заразительному примеру последовал другой забивной тюменский защитник Карпов.

На 30-й минуте встречи в меньшинстве Кутугин классной передачей вывел Севостьянова на рандеву с Демидовым. Правда, Сергею не удалось поддеть шайбу над распластавшимся на льду голкипером «Сарова». Следом два выхода один на один не реализовали форварды гостей Бакика и Кицын, не сумевшие перехитрить тюменского стража ворот Магарилова. В третьем периоде обе команды стали еще больше осторожничать, побаиваясь проспать решающий гол. Хороший шанс выйти вперед упустил Незнамов, не пробивший Демидова после роскошного прострела Трифонова.

Матч плавно перетек в дополнительное время, в котором удача сопутствовала «Рубину». На 64-й минуте гости схлопотали два подряд удаления, чем не преминули воспользоваться подопечные Мисхата Фахрутдинова. Феерическая осада ворот Демидова привела к точному выстрелу «рубинового» капитана Льва Трифонова. Тюменцы на зубах вырывают победу над «Саровым» — 3:2, выравнивания положение в серии до трех побед!

Павел Кунцевич

Фото с официального сайта ВХЛ

Источник: собственная информация
Просмотров: 1148 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме