Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.03.2013 / 10:51
Пьяный парень сперва стрелял в отца, а потом чуть не убил и себя

Ссора между отцом и сыном, произошедшая в одной из деревень Тюменской области, могла закончиться смертью обоих. 22-летний молодой человек сначала выстрелил из ружья в своего родителя, а потом попытался совершить самоубийство. В настоящее время отец и сын находятся в больнице.

«4 марта 2013 года в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил своему отцу из охотничьего ружья в область живота. После произведенного выстрела молодой человек, направив ствол ружья себе в лицо, предпринял попытку застрелиться. Подозреваемый и потерпевший в настоящее время находятся в больнице. Врачи оценивают состояние их здоровья как крайне тяжелое», — сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В отношении молодого человека Голышмановским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1951 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Покушение на убийство, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме