Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6801
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6550
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.03.2013 / 15:31
Гастарбайтер, побивший своего коллегу, сутки скрывался от полиции

Полиция раскрыла два тяжких преступления. Возбуждены уголовные дела по фактам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Фигурант одного из них — гражданин одной из стран ближнего зарубежья, работающий на стройке. Второе преступление произошло на почве ревности.

Подробности сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

В понедельник днем в отдел полиции № 1 поступило сообщение о том, что доставлен мужчина с тяжкими телесными повреждениями.

На место, откуда был доставлен потерпевший, выехала следственно-оперативная группа для сбора материала. Целые сутки продолжались оперативно-разыскные мероприятия: потерпевший находился в реанимации, и возможности опросить его не было. Благодаря грамотной работе уголовного розыска подозреваемый был установлен в максимально возможно короткие сроки. 30-летний гражданин одного из государств ближнего зарубежья скрывался от стражей правопорядка, надеясь избежать ответственности за совершенное преступление. Сотрудниками уголовного розыска подозреваемый, работающий каменщиком, был доставлен для проведения специальных мероприятий в отдел полиции № 1.

Были установлены обстоятельства происшествия. Оказалось, что между мужчинами, работавшими на стройке, возник конфликт. Единственным возможным способом его разрешением должна была стать «беседа на нейтральной территории». В ходе нее 41-летнему разнорабочему были нанесены серьезные телесные повреждения. Потерпевший в настоящий момент находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Второе преступление произошло утром во вторник. В отдел полиции № 6 поступило сообщение от жителей одного из домов по улице Мелиораторов о том, что в соседней квартире началась драка. Прибывшие на место сотрудники полиции не только остановили разыгравшийся конфликт, но и раскрыли тяжкое преступление. В ходе ссоры одному мужчине было нанесено ножевое ранение в область грудной клетки.

Полицейские установили обстоятельства произошедшего. Задержанный, 32-летний тюменец, для распития спиртных напитков пригласил своего приятеля. В квартире также находилась сожительница подозреваемого. Именно ее в ходе праздника он и приревновал к потерпевшему.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1330 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
zlay
2
zlay 06.03.2013 / 17:09 #
 поступило сообщение от жителей одного из домов по улице Мелиораторов о том, что в соседней квартире началась драка

молодцы соседи...не равнодушные..
pleshev72@yandex.ru
0
pleshev72@yandex.ru 06.03.2013 / 21:03 #
чертеныши
no matter
0
no matter 07.03.2013 / 15:19 #
И снова водка, бабы, поножовщина. То ли дело в Японии - сакэ, гейши, харакири... :)
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.