Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.03.2013 / 17:31
В больнице скончался один из пострадавших в перестрелке на Московском тракте

Число погибших во время перестрелки на Московском тракте в Тюмени возросло: сегодня утром в больнице скончался один из двух раненых мужчин.

Данную информацию подтвердили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области. Там рассказали, что пострадавший, госпитализированный в ОКБ № 2, ушел из жизни около 4 утра 6 марта. До этого он несколько дней находился в тяжелом состоянии. В больнице остается еще один раненый в перестрелке мужчина. В настоящее время его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Напомним, вечером 2 марта на Московском тракте были найдены застреленными два брата. Еще два человека получили ранения. Стрелявшие с места преступления скрылись.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц). В течение суток были установлены все участники конфликта, а также лицо, производившее выстрелы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски подозреваемого.

В полиции пресекли слухи о заказном характере убийства. Преступление произошло на бытовой почве, отметили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5201 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме