Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.03.2013 / 11:02
Ноябрьским детям запретили ходить в магазины

Со следующей недели ноябрьских детей перестанут пускать в магазины, где продается алкоголь или эротические товары, даже в сопровождении взрослых.

Перечень объектов, куда нельзя заходить с детьми, чтобы не оказать пагубного влияния на их психику, утвердила на этой неделе городская дума Ноябрьска.

В список магазинов, в которых детям нельзя появляться в любое время суток, включены все магазины или отделы, где продают алкоголь или товары «для взрослых», сообщает информационное агентство «Север-Пресс».

Во второй список, где дети в ночное время могут находиться только в сопровождении взрослых, включены тридцать восемь городских кафе, ресторанов и закусочных. Такие же ограничения действуют на все летние шашлычные и другие предприятия общепита, где продается алкоголь.

Как сообщили агентству в думе Ноябрьска, родителей за нарушение закона могут оштрафовать от пятисот до тысячи рублей. Юридические лица, пустившие в свой магазин с алкоголем или секс-товарами несовершеннолетних, должны быть готовы к штрафу до десяти тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2432 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме