Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15507
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13116
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.03.2013 / 11:48
Молодые специалисты провели PechaKucha в антикафе «Freedom»

Региональный совет молодых специалистов ТНК-ВР (РСМС) в Тюмени организовал первую неформальную конференцию.

В переводе с японского «PechaKucha» означает «болтовня». Японцы придумали особый формат конференций: выступающий представляет доклад-презентацию из 20 слайдов, каждый слайд демонстрируется 20 секунд, после чего автоматически сменяется на следующий. Таким образом, продолжительность доклада ограничена 6 минутами 40 секундами. Тема же выступления, напротив, не ограничена никакими рамками.

В антикафе «Freedom» сотрудники компаний ООО «ТНК-Уват», ООО «Тюменский нефтяной научный центр», Центр экспертной поддержки и технического развития ТНК-ВР поделились с коллегами своими увлечениями и интересами на самые разные темы: бег, горы, отпуск, интернет и другие.

Участница конференции, ведущий специалист ТННЦ Ольга Кондрахина отметила, что когда понимаешь, что через 20 секунд слайд сменится, а успеть рассказать хочется ещё очень много, просыпается некий азарт.

И организаторы, и участники конференции пришли к одному выводу: теперь такие неформальные конференции нужно проводить регулярно, ведь первая прошла «на ура».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1293 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТНК-ВР Сибирь, Конференции
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме