Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7058
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6777
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.03.2013 / 20:40
Работы по подъему тел вахтовиков со дна Оби продолжатся завтра

Интернет-портал Nashgorod.ru продолжает следить за развитием событий на Ямале, где начались работы по поиску и подъему со дна Оби тел тюменца Сергея Тымкива и жителя Орска Рамиля Галеева. По последней информации, сегодня водолазы совершили два погружения. Было установлено положение затонувшего автомобиля и собраны данные, необходимые для дальнейших работ.

Под водой работают водолазы ОАО «Северспецподводстой», приехавшие из Надыма. Наверху им помогают спасатели ГКУ «Ямалспас». Во время пробного спуска спасатели выяснили, что затонувший грузовик лежит на боку. При втором погружении были собраны сведения, необходимые для дальнейших работ, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. В ведомстве отметили, что все расходы по проведению поисково-аварийных мероприятий взяла на себя строительная организация ООО «Спецстройинвест», работниками которой являлись погибшие вахтовики. Когда тела будут подняты на поверхность, их самолетом доставят в Тюмень.

Напомним, что поисковые работы осложняются неблагоприятной погодой на Ямале. Несколько дней назад погружения водолазов под лед были и вовсе невозможны. В настоящее время в районе Аксарки -26 градусов, ясно.

Работы по поиску и подъему тел погибших людей будут продолжены завтра.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1955 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ямал, МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.