Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.03.2013 / 15:00
«Рубин» в шаге от выхода в четвертьфинал

Подопечные Мисхата Фахрутдинова сумели вырвать победу в Сарове за три минуты до конца основного времени. Сегодня состоится четвертый матч серии, в котором тюменцы могут обеспечить себе выход в четвертьфинал ВХЛ.

«Саров» продолжает приятно удивлять, совершенно ни в чем не уступая второй команде регулярного чемпионата. Парни Николая Воеводина очень задорно начали первый период, легко вклиниваясь в непрочные оборонительные редуты гостей. Самым опасным выстрелом отметился Кицын, на пути которого встал непробиваемой горой Судницин. Стоит отметить, что у «драгоценных» совершенно не ладилась игра в атаке. Не шла даже коронка нынешнего «Рубина» — игра в большинстве. На 11-й минуте форвард «Сарова» Картошкин в одиночку вылез на тюменский «пятак», но в ближнем бою мастерство Судницина оказалось выше. До перерыва вратарь гостей справился с еще двумя сложными бросками в исполнении Ощинского и Куражова.

Забойщиком второго периода оказался Горшков, угодивший в штангу «Сарова». Через несколько минут нулевую идиллию разрушила грубейшая ошибка гостей в обороне, а в роли палача выступил Максим Кицын. Удвоить преимущество в счете хозяевам льда помешал Судницин, вытащившего мертвую шайбу после броска Загидуллина. Под занавес периода гости активизировались и создали несколько неплохих моментов для взятия ворот «Сарова». Так, на 37 минуте Журиков, как заправский форвард, обвел двух соперников и выкатил шайбу на одинокого Волошенко. Правда, одиннадцатому номеру «Рубину» не удалось переиграть бывшего партнера по команде.

В начале третьей 20-минутки Демидов совершает великолепное спасение, вылавливая из дальней девятки шайбу, пущенную со страшной силой Журиковым. Вскоре «Рубин» усилиями Александра Незнамова все же добивается желаемого. Гости легко реализовали свой шанс при игре в формате пять на три. Очередной гол в большинстве оказался для тюменцев пятым из шести заброшенных ими шайб в плей-офф. На 51-й минуте таранный форвард «Рубина» Стасюк не воспользовался двумя подряд шикарными возможностями вывести свою команду вперед. Игра медленно и верно катилась ко второму подряд дополнительному времени, но иного мнения придерживался опытный форвард гостей Севостьянов. Сергей отважился на дальний бросок, неожиданно застигшего врасплох главного героя «Сарова» последних встреч.

На финальный штурм силенок у хозяев площадки просто-напросто не хватило. Подопечные Мисхата Фахрутдинова выигрывают важнейший третий поединок серии — 2:1. Сегодня в 19:00 по тюменскому времени в Сарове состоится четвертая встреча. Тем самым у игроков «Рубина» есть прекрасная возможность преподнести своим хоккейным болельщицам лучший подарок на восьмое марта — выход любимой команды в четвертьфинал ВХЛ.

Павел Кунцевич

Фото с сайта ВХЛ

Источник: собственная информация
Просмотров: 1788 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме